MY LITTLE SHOP

自分専用のログインを
ひとつずつ準備しましょう。

ログインの確認専用画面です。商品・仕入れ・販売データは送信しません。
ログイン確認と、業務データの共有開始は別々に進めます。

Googleアカウントで確認

設定を確認しています。

GoogleのパスワードはGoogleの画面だけで入力します。この画面に秘密のキーは保存しません。

← パソコン内の管理画面に戻る